Karriere

Wir lieben es zu kochen. Wir lieben zu essen. Und wir lieben es unseren Gästen
ein tolles Erlebnis zu verschaffen. Wir suchen ständig nach Menschen,
die diese Leidenschaft mit uns teilen.

Sie arbeiten gerne mit Menschen? Sie sind flexibel und teamfähig?
Sie haben Erfahrung in der Gastronomie & suchen nach einer neuen Herausforderung?

Gehören Sie dazu?

Koch*in

Die Hauptaufgabengebiete eines Kochs*in sind:

– Herstellung von Speisen
– Reinigung von Arbeitsplätzen und Küche
– Einhaltung der Hygienestandards und Vorschriften

Küchenhilfe

Die Hauptaufgabengebiete einer Küchenhilfe sind:

– Herstellung von Speisen
– Reinigung von Arbeitsplätzen und Küche
– Einhaltung der Hygienestandards und Vorschriften
– Kontrolle der Warenlager

Servicekraft

Die Hauptaufgabengebiete einer Servicekraft sind:

– Betreuung von Gästen in Restaurant und Hotel
– Vorbereitung von Tischen oder Büffets zu besonderen Anlässen
– Beratung der Gäste in Bezug auf Speisen und Getränke
– Ein- und Abdecken der Tische
– Kontrolle der Tische auf Sauberkeit und Tischwäsche
– Annahme von Bestellungen
– Rechnungsüberbringung und Abkassieren
– Vereinbarung von Tischreservierungen
– Unterstützung des Küchen- oder Barteams

Barkeeper*in

Die Hauptaufgabengebiete einer Servicekraft sind: 

– Alkoholische und alkoholfreie Getränke für die Gäste zubereiten
– Mit Gästen sprechen, Bestellungen annehmen und Snacks und Drinks servieren
– Die Wünsche und Präferenzen der Gäste berücksichtigen und Vorschläge machen
– Zutaten mixen, um Cocktails zuzubereiten
– Die Getränkekarte der Bar präsentieren
– Den Ausweis der Gäste einsehen, um nachzuprüfen, ob diese das gesetzliche Mindestalter für Alkoholkonsum haben
– Inventar und Vorräte der Bar aufstocken und nachfüllen
– Auf den Gast konzentriert bleiben und eine exzellente Erfahrung für den Gast fördern
– Alle Nahrungsmittel- und Getränkerichtlinien einhalten

Initiativbewerbung

Bewerben Sie sich initiativ und überzeugen uns von Ihrem Talent!

Jetzt bewerben


    Felder mit * sind Pflichtfelder.